Бонд

Ты - локальная вспышка боли,
Электрический ток по нервам.
Ко всему, что желаешь, волен -
Не последний такой и не первый.

Ты мой сладкий супергерой,
Эдакий Джеймс Бонд.
Как же мне в жизни с тобой
Чертовски не повезло...

Милый мой ноль ноль семь,
Укради меня - да и будь таков.
Во власти я твоей насовсем,
Но мы во власти других оков.

Жаль, не стану я Миссис Бонд.
Не вакантно такое место.
Как давно мой молчит телефон...
Я твоей буду Мертвой невестой.

Не типаж мой - герой из комикса,
Девушкой Бонда, увы, не стать.
Но за то отомщу я сторицей:
Затащу-ка я Бонда в свою кровать!

Его Бонда узнает, и бросит его,
Ну а я же не дура - приму к себе.
Только жаль, не получится ничего -
Мой Джеймс Бонд слишком верен жене.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.