по утрам

Мои глаза слипаются
Наверно серость
их с годами замела
А в чаше вино
как кровь плещется
Мне душу залила слеза.

А на часах половина первого
Мои глаза шагают по углам
Сейчас бы чего-нибудь светлого
Как иногда бывает по утрам.


Рецензии