Ненавижу...

Ненавижу предательство,ненавижу ложь,
Ненавижу ВСЕ,что режет по сердцу, как острый нож,
Ненавижу усмешки у себя за спиной,
Ненавижу ,когда пытается лезть
В мою душу кто то чужой,
Ненавижу слова,которым грош цена,
Их я выслушал уже сполна,
Ненавижу глупые ожидания,
И когда кто то, не выполняет свои обещания!


Рецензии