А ты..
Дескать, тревога меня ждет впереди
Шорохи, когда ты дышишь
И искать нужно выход в черноте
Сознание отыщи систему на моем пути
Собака во дворе прошу тебя: «будь тише!»
Ответы искать нежнее – слушай меня
Карета с книгами рассыпана
Лекарство от простуды сегодня ищи
А если умрешь не гноби себя!
Диктатор гуашью намазанный
Сегодня четверг прости меня.
Звуки я больше не слышу
Кидала с углов до углов себя
А ты бесконечно не дышишь
Звезда звездою потушена
И забирает, с собою маня,
Кислотами тело задушено
А ты бесконечно не слышишь
Теория нарисована словом
Хранитель огня играет с водой
Пространно ступает город на город
А ты бесконечно не видишь.
Свидетельство о публикации №112101202998