пойми меня
и без тебя я не могу,
Тобой одной лишь я живу
И по тебе с ума схожу.
...
Но почему но почему
С тобой на быть не суждено,
Я в это верить не хочу
Ты моё счастье ты моё.
...
...
Припев:
Я по тебе скучаю очень
Проходят дни проходят ночи
Прошу ты только мне поверь
Открой ты в сердце свою дверь.
...
Я поцелую обниму
Как очень сильно я тебя люблю,
Как я тоскую без тебя
Я не могу люблю тебя.
...
...
...
Как не хватает мне тебя
Словами мне не объяснить,
Я знаю ты любовь моя
Хочу с тобою рядом быть.
...
И день и ночь тебя я жду
Кода же ты ко мне придёшь,
Пойми что я тебя люблю
Надеюсь ты меня поймёшь.
Припев:
Свидетельство о публикации №112101202995