Бюстоголику

Завидев бюст, стремится
к нему глазами прилепиться,
и, коль дозволено, руками,
а позже чуть уж и губами
скорей, скорее приложиться
спешит мужчина бюстоголик
дрожит, как пред удавом кролик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.