Как то грустно вдруг мне стало

Как то грустно вдруг мне стало,
Несколько на то причин:
Ебля нахуй заебала,
Не смотрю я на женщин;

Конопля меня не прет;
Алкоголь не нужен тоже.
Да и похуй все пройдет,
У меня трусы в горошек!


Рецензии