Живя любовью безответной

Живя любовью безответной,
Мы забываем об одном,
Что нет в конце пути просвета
И не забудется все сном.
Нужна надежда нам для жизни?
Но это ложь. Пустой обман.
Открой глаза и ты увидишь,
Что закрывал седой туман.
Не слезы боли – кровь убийства
Ее не смоешь ты водой.
Не сможешь ты с мечтой проститься,
Не издеваясь над собой.
Кричи и плачь – так будет легче,
Чем утопать в слезах души
И может быть подарит вечер
Минуту искренней любви.
Когда луна осветит город
И звезды будут вас дразнить
Ты ощутишь покоя голод,
Его не в силах утолить.
Простись, прогнав мечту от дома
Беги пока хватает сил.
Найди себе, душа, другого,
Который бы тебя любил.
                29,05,09г


Рецензии