Ovo - яйцо - жизнь - палиндромон -...

OVO...
Яйцо...
OVO...
Жизнь...
OVO...
Кощею...
OVO...
Смерть...
OVO...
Яйцо...
OVO...
Пасха...
OVO...
Жизнь...
OVO...

Владимир Павлов
Великие Луки
12.10.2012

OVO - палиндромон на латинском языке

Сегодня Всемирный день яйца!
Все мы вышли из яйца!
С праздником, поэты!


Рецензии