Прошу вас...

Прошу вас, девочки, не торопитесь!
На все приманки беса не ведитесь,
Дождитесь суженного и влюбитесь.

Прошу вас, мальчики, остановитесь!
Не пейте, не курите, не колитесь…
Мужчинами, мужьями становитесь…

Прошу вас, взрослые, не лгите детям!
Вы за их души хрупкие в ответе…
Бессмертна лишь Любовь на этом свете!


Рецензии