Заново

Хотелось так:
Каблуки повыше, платье у`же,
А ноги… ноги и так длинны,
Бежать вперёд, не думать, что хуже:
Каяться или не ведать вины.
И чтоб прическа – волосок к волоску,
Залита лаком, не шелохнётся.
(Если бы так же, бетоном, – тоску!
Если бы так же, намертво, – солнце!)
Брови вразлёт и октябрь на душу,
Знать бы, где чувства, где просто вода,
В том измерении, где моё «нужен»
Так обожглось о его «не нужна».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.