Туман сомнений

...а утром на город лег холодный, призрачный, осенний туман..

Заблудилась в осеннем тумане
Не найдусь не ищи , не зови..
В пелене, как в нелепом  обмане
Без друзей, без души, без любви

Соткан он из обид и сомнений,
Пропитался дождинками слез..
Отголоски былых огорчений,
Он услужливым эхом принес.

В нем клубится тоска-безнадега,
Грусть-печаль промелькнула тайком,
Там удача моя - недотрога
По тропинке бредет босиком

На сознание холодом дышит,
Давит так, что нет сил закричать
Все равно ведь никто не услышит,
Когда сердце устанет шептать:

- Тяж-ко  ды-шать
   На-до  ре-шать
   Ес-ли  к  ут-ру
   я не ум-ру..


Рецензии
Слов тут совсем не надо.

Виктор76   29.05.2013 14:28     Заявить о нарушении