Судьбы

Одинаковы  судьбы сложились у нас,
А почему? Я все задумываюсь..
И почему так все получилось?
Ответить...Скорей не осмеливаюсь...

Может те немногие дни ,
Где мы думали об одном,
ГЛАВНОЕ---  сказали тебе они!
А остальное-пропади оно пропадом...

Пусть одинаковы судьбы у нас,
А что нам еще остается?
Увидеться в год еще раз..
Ну и поплакать придется....

Придется нам еще ЖИТЬ!
Можем  мы или не можем..
Ведь всем нам придется плыть..
По реке с названием "Не воротим"


Рецензии