О пропажах и продажах

Одесская коммуна

- Абраша!
Где Вы мне весь вечер шляетесь?
Вам мусор выносить,
               чтоб он совсем пропал!
- Ой, Сарочка, ну что Вы разоряетесь?
Наш мусор оптом я в обед еще продал...


Рецензии