За пазухой у Бога

И у чёрта на куличках
был за пазухой у Бога.
Были вредные привычки?
Были.Но совсем немного.

Было жарко в поднебесье
не взлетал,копил на смелость,
Бог подначил:Ты же местный,
что уже пере хотелось?

Но руки своей не отнял,
как никак я Богу сыном.
Кто сказал что только поднял?
Глупый.Он меня подкинул.
ПОДОРОЖНИК.
25.9.10.


Рецензии