Полено
Накинув кое-что
И подпоясав это,
Я выхожу,
А воздух чист
И день морозный ярок.
Тебя в снегу найду и оботру.
Я обниму тебя, прижму к себе.
Тепло своё тебе отдам,
Я подышу.
Потом я разожгу лучину
И греться положу тебя.
Свои я руки протяну к тебе.
Тепло пошло и мне приятно,
Что мы с тобой друзья,
Мне стало жарко,
Я отодвинусь, извини.
О жар!
А вот прохлада,
К тебе придвинусь я опять,
Но нет!
И превратившись в уголёк,
Ты не покинул этот свет.
И на листе, на белом,
Тобой вожу я линии свои.
И чудо!
Меня опять бросает в жар.
Тебе спасибо уголёк,
Теплом своим мы поделились.
Свидетельство о публикации №112101202778