Трахать...

Трахать тебя ,
Трахать везде ,
На солнце ,
Радуге ,
Звезде ...
Трахать и ночью ,
Трахать днём ,
В горах ,
На море ,
За ручьём ...
Трахать в лесу ,
Трахать в кустах ,
В картинах ,
Мраморе ,
Стихах ...
Трахать тебя ,
Во всё , как есть ,
И без конца ,
Не перечесть !!!!


Рецензии