Маме. Ты куда запропастилась?

Ты куда запропастилась?
Второй день уж в скайпе нет!
Что же, зря я торопилась
Дома выйти в интернет?

Знаю, прихожу не рано,
Только что поделать тут?
Не моя вина, что страны
В разном времени живут!

Я теперь ведь не свободна!
Я чуть-чуть-недо-жена.
По традиции народной
Я хозяйничать должна!

Пол в квартире вымыть нужно
Да заехать в магазин,
Что-нибудь сварить на ужин
Да в авто залить бензин.

А еще хочу в бассейн я,
Или в парке погулять.
День делами мой усеян,
Где же тут все успевать!

Ты давай там, поправляйся!
Ишь, придумала – болеть!
И в инете появляйся!
Я попробую успеть...

(октябрь 2012)


Рецензии