Любимому внучку Филипку, с любовью...

Опять пришла осенняя пора,
А вместе с ней и твой весёлый праздник...
Так быстро год прошёл - кажись, вчера
Встречал ты вот такой же день прекрасный.

Тебе уже двенадцать лет, внучок,
И за тебя мы беспредельно рады,
Что ты в семье - покорливый сынок,
От Господа - великая награда!

Желаем мы тебе, наш Филипок,
Чтобы и впредь ты был таким послушным,
Чтоб всякий человеческий порок
Был для тебя несвойственным и чуждым.

Примерным будь везде, наш дорогой,
И радуй ты родителей и Бога,
Да будет Бог всегда в пути с тобой,
Благословенной будет пусть дорога!

Пусть счастье улыбается тебе!
Оно даётся Господом в подарок
Тому, кто жизнь вручил Ему вполне,
А где Господь - там путь счастлив и ярок!

Прими любовь ты нашу и тепло,
Тебя мы поздравляем с Днём Рожденья!
На пожеланья все не хватит слов,
Достоин ты, внучок, лишь восхищенья!

    С любовью, бабушка и дедушка.


Рецензии
Пусть счастье улыбается тебе!
Оно даётся Господом в подарок
Тому, кто жизнь вручил Ему вполне,
А где Господь - там путь счастлив и ярок!
Чудесное поздравление любимому внучку!
Счастья ему и радости в Господе!
С любовью обнимаю,

Раиса Дорогая   25.05.2014 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка, за тёплые и искренние пожелания!
С самыми тёплыми чувствами и благодарностью,

Анастасия Арвада   26.05.2014 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.