off

выключу чувства - тумблер на "off"
что за блаженство - тишь, благодать.
как изглодала мне душу "любофф"!-
больше и нечего даже глодать.

струны души не звенят, а гудят,
и проводах моих только вода,
демоны даже в душе не галдят,
птицы там сдохли.. вот это да..!

боже, какая вокруг тишина!
лишь в голове копошатся мыслишки...
сердце болтается где-то у дна.
и вытекают эмоций излишки.

как же прекрасно - не ждать,не любить -
вечной гармонии тихая радость.
в множестве толп единицею быть,
и ощущать безразличия сладость.


Рецензии