по осеннему

снова осень
тяжело вставать по утрам
люди в хлам
ты там.
холодно жутко
что за дурацкая божья шутка?
не оставлять же свою кровать
а кот все продолжит спать
тихо мурлыкая,
"куда же в такую рань,она, дикая?"
а потом ходи целый день
усталым/разбитым/унылым трупом.
не жди, что кто-то напишет тебе под утро
"здесь людно,
а я глазами ищу тебя,
с добрым утром,
родная моя".


Рецензии