Я не поспеваю!
Сказало сердце мне:-
“Ты знаешь, братец!
За табуном,
За молодыми скакунами,
Я не поспеваю!
Даже на форсаже.
Мне трудно ритм вести.
И клапаны мои,
столь совершенные когда-то,
От трудной жизни
Покрылись ржавчиной и сажей.
Давление уже не держат так,
Как надо!
Поберегись!
И не гони меня в галоп.
Предупреждаю!
Я повезу тебя на марше,
Впредь!
Лишь шагом!”
12.10.2012
Свидетельство о публикации №112101202674