Осенняя невеста

последнее тепло
осенних красок спелость
дождь капая на лист
пытается хранить
припав губами к...
испить... испить... испить....

лучи запрятав над
касаясь только мыслью
он тихо шепчет ей...
не уходи... вернись...

и в золоте одежд
осенняя невеста
обласкана до слез
спешит к тебе... к тебе...


Рецензии