Смотри я снова словно птица в небесах

Смотри: я снова словно птица в небесах
И нет оков держащих крылья
Давно забыла о пустых слезах
И горечь, связанную с ними.
Теперь гораздо ярче солнце светит,
Даруя долгожданное тепло,
Куда теплее в моем сердце ветер,
И боль потери пеплом замело.
Услышь меня! Я счастлива отныне!
И не нужны твои, любимый мой, слова
С твоей любовью была я как в пустыне
Но душу манят к воле небеса!
                29,05,09г


Рецензии