Моя Страсть

И дыхание жаркое, свежее
На покусанных страстью губах
Безмятежная радость безгрешная
Счастья слезы блестят на глазах

Тело стройное влагой покрытое
Стало воском в послушных руках
Капли-звездочки кинуло бисером
Заблестели в твоих волосах

Миг и страстью взорвались два голоса,
Рев победы и нежной любви
И клокочет бурлящее вечное
Порожденное богом души


Рецензии