Заведите медвежонка

заведите медвежонка
заведите арлекина
заведите верблюжонка
и мальвину и пингвина
заведите водолазов
катер лихо заведите…
только не услышат криков
ваших, коль им не дадите.
эта зверская когорта
раздраконенная вами
вам устроит жостко порку
хрен успеиш крикнуть «мама!»
и оно б напиться впору
с ентой жудкой клоунады.
и под ногти, даже в поры
тычуть с возбужденья, гады…
прихлебаи карабаса....
обезбашенные куклы…
А и некуй заводить
Сразу 22 залупы….


Рецензии