Бегу к тебе и слезы скрыть не в силах

Бегу к тебе и слезы скрыть не в силах
И что-то вновь шепчу в бреду
Моя любовь и боль в едино слилась
Я объяснений дрожи не найду.
Почти два года – это срок безмерный,
Но он прошел и снова рядом ты
Откуда же в душе вздох лицемерный,
И мысли, что сбылись мои мечты?
Все так же далеко и так беспечен
И нет сомнений, нет преград
И путь от боли к снам такой же бесконечный,
Но я не жду за боль свою наград.
                2008г


Рецензии