Что мне для счастья надо?

Всегда для меня  награда,
В жизни моей опора-
Семья,где не вспыхнут ссоры...
Что мне для счастья надо?

Чтобы пройдя через все преграды,
Не опустила руки,
Чтобы смеялись внуки...
Что мне для счастья надо?


Чтобы любимый со мною рядом,
Мира на всей планете,
Чтобы не плакали дети...
Что мне для счастья надо?

В горе лихом - для меня отрада-
Много друзей мне верных,
Бога любви безмерной...
Что мне для счастья надо?

По жизни стараюсь идти я прямо,
Все впереди еще будет!
Со мною хорошие люди...
Еще бы-жива была мама!


Рецензии