Моё сердце сжигает грусть...

Моё сердце сжигает грусть,
К пустоте душа придирается слова,
Я завтра отстану, и пусть:
Потом я догоню мир снова...

Я боюсь, что было вчера,
Мне скучно, что будет завтра,
Я жду с ночи и до утра
И мечтаю о судьбы подарках.


Рецензии