На память
А сын привёл домой собаку.
Сказала мама только - "Мда"
А папа - "Охренеть, однако"
Прошли года, пришла весна.
Дочь вышла замуж, сын в армаде.
И мама гладила кота.
А папа пса печально гладил.
А если б не было и их
Они вдвоём бы тосковали.
Кот на коленочках притих
Пёс на полу. Они то знали!
В них память, лучшие года.
Хранятся словно всё под лаком.
Коту сказала мама - "Мда".
Псу папа - "Охренеть, однако".
Свидетельство о публикации №112101202500