Иду по улице сквозь пустоту тумана
Хочу сбежать – вокруг лишь темнота,
Что я творила, я сама не понимала
Мне просто не нужна любовь твоя.
Я помню нежность, помню твои ласки,
Но только не пойму: зачем они?
Давно я перестала верить в сказки
И в искренность не сказочной любви.
Любовь, надежда – все слова пустые
Не верю больше в эти я слова,
Они мираж, затерянный в пустыне…
Она сейчас туманна и пуста
2008 г
Свидетельство о публикации №112101202499