Привет, моя радость...

Привет, моя радость,
Как ты живёшь?
Хочется верить,
Что ты меня ждёшь!

Как хочется верить,
Что имя моё
Тебе не чужое,
А что-то своё!

И этой минуты
Мне нет уж дороже,
И мне этот миг
Станет радостным тоже.

За то, что сей стих
Я тебе посвятила;
А с ним всё тело
И любовь подарила.


Рецензии
Светлый, душевный стих. Тепла Вам и света.

Валентин Березин   12.10.2012 11:17     Заявить о нарушении