Ты помнишь? Видишь? Я тоскую!

Ты помнишь? Видишь? Я тоскую!
Я одинока без тебя
Ко всем, кто рядом, я ревную,
Наверно, я схожу с ума.
Так глупо это, правда, милый?
Такой пустяк, но больно мне,
Когда проходишь снова мимо
Напоминая о себе
Хочу забыть, но нету силы,
Чтоб заглушить свою любовь
Зачем так предано любила,
Кусала губы свои в кровь?
Боялась, плакала, смеялась
Пока меня  с ума сводил,
А что же после мне осталось?
Лишь боль от мысли: «Не любил…!»
А, что хотела? Так должно быть
Ведь только час со  мной знаком,
А я посмела ведь любить
И думать только об одном
Как жить теперь, когда уходишь,
Как боль мне эту объяснить,
Как промолчать, когда ты спросишь:
«зачем так искренне любить?»?
                Май 2008


Рецензии