Что же ты стоишь родная...

Что же ты стоишь родная,
Голову склоня,
Капли слез со щек роняя,
Глядя на меня?

Мне поговорить с тобою
Хочется, поверь,
Но боюсь, лишь рот раскрою,
Ты захлопнешь дверь.

Если мы молчать так будем
Без взаимных фраз,
Станет путь любовный труден
Каждому из нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.