Сейчас для жизни нравы клёвы!

      Сейчас для жизни
                нравы "клёвы"!


Ушла невинность -
                безвозвратно,
Но я по сути..,
                так же однолюб!
А ум бурлит,
                так многократно,
Глася, что я -
                по жизни глуп!

Что душу заковал
                уже в оковы,
На поисках..,
                морали, чистоты!..
Сейчас для жизни
                нравы клёвы:
Хватай.., бери..,
                до пустоты!..
 
Вот "отстранил" -
                её ты "руку"
И что себе в сей миг
                ты получил?
Ты тело подложил..,
                под скуку!
Ты кайф в моменте -
                упустил...

Ушла невинность..,
                безвозвратно,
А может я живу
                совсем нескладно?
Но я в себе...
                мораль не опушу.
Готов я ждать..,
                поэтому грущу!


Рецензии