***

Как на войне,друзей своих теряю
И каждого оплакивать нет времени
Потеря каждого лишь силы отнимает
Не вырасту.Не разбросаю семени
Не стану я ни кем.Я-просто ноль
Который даже чувствовать не может
Я понимаю такой жизни соль.
И понимание меня чуть-чуть тревожит


Рецензии