Метут снега мои хмельные

Метут снега мои хмельные
Метель заносит лживый путь
Туда, где мы с тобой любили,
В те дни, которых не вернуть.
Нет той дороги. Пусть! Так лучше,
Когда нет боли от любви
И мне не нужно больше слушать
Те лживые слова твои.
Да, мне не больно – я свободна!
Я не хочу опять болеть,
Когда печаль в глазах бездонна
И пропасть лжи не преодолеть.
Нет ни конца и нет там края
Лишь вера в чудо, но слепа.
Ведь ты прекрасно понимаешь –
Мне будет лучше без тебя!
                27.01.09


Рецензии