я останусь рядом с тобой

ты знаешь я еще не умер
ты знаешь я еще живой
и если границы иллюзий
откроются передо мной

я останусь там где есть
я останусь рядом с тобой

если облака чернее черного
если на улице слякоть и грязь
если надежен лишь удар молнии
и с мобильника не выйти на связь

я закрою окна створками
и останусь с тобою опять
и не каждая сможеть любить
и не каждая сможет понять

вечер
вечер рарзрывает грохотом
хочется выйти и снять
набитую снегом голову
чтобы потом понять

ты знаешь я еще не умер
ты знаешь я еще живой
и если границы иллюзий
откроются передо мной

я останусь там где есть
я останусь рядом с тобой


Рецензии