Бабье лето

Заметай сосед листву
Убирает остатки лета
Бабье лето себе верну
Но рядом, оно не где-то.
Полыхнет рябина пожаром
Солнце в окнах лучами взорвется
Бабьем эта пора недаром
Устами всех женщин зовется
Отогреет,к зиме приближая
Все надежды на два умножит
По душе мне пора такая
Все по полочке мне разложит
Не оставит тени сомненья
Что живу я,как-то не так
Здравствуй,чудное бабье мгновенье
Ты живешь с моим сердцем в такт


Рецензии