Сомнения и интуиция
Всё сделано не так и сказано не впрок.
Безжалостных сомнений бьёт исток,
А то, что создал сам, они разрушат.
И с чистого листа - сначала, вновь.
Всё та же тема, и доступней форма,
Но что, казалось бы, доходит до ума,
Совсем не поступает в сердце, в кровь.
Сомнения легли со мной в кровать,
Сомнения заставят встать с рассветом...
Нам интуиция дана на всё ответом,
Уж если нет её, то лучше дальше спать.
06.06.2009г.*
Свидетельство о публикации №112101202423