В ночи луна путь освещает
Там, в темноте, ты ждешь меня.
Моя душа, увы, не знает
Зачем тебе сейчас нужна.
Давно не виделись – скучаешь…
Но это, милый, просто бред!
Ты сам прекрасно понимаешь –
Не от любви печали след
Мы были вместе, но любили ль?
Наверно, нет, раз разошлись.
Зачем тогда глаза молили?
Зачем так одинока жизнь?
Январь 2009
Свидетельство о публикации №112101202418