Бой с тенью

В зареванных окнах
Время стоит.
Там силуэт волка
В тучах возник.
Ты молод, но вечно
Тоскою объят,
А миру завещан
Твой раненный взгляд.

Слезы души
На глазах пеленой.
Вокруг ни души,
Только тень за спиной.
Но только она
Не предаст и научит,
Умрешь... и она
Рядом ляжет беззвучно.

С нею одной
Упорствуй до поту.
Из боя в бой
Работа, работа...
А победы достоин
Только один,
Кто себя победит
Один на один!

03.06.2010 г.


Рецензии