К Весне
Ещё метут метели,
Но в сердце твоем роза
Уже жива апрелем.
Ты здесь уже бываешь,
Присутствуешь подчас,
Блестишь в глазах, играешь,
Март начинаешь с нас.
Твоё дыханье рядом,
Предсмертен серый снег,
Своим весенним взглядом
Ты мой продляешь век…
23.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №112101202334