Истина

Не дави на шарик с истиной,
Не терзай его, ломающи,
А то вылезит истина с правдой,
И ты будешь истинно знающий.

Не дави на тайну познавшего,
Не вскрывай, страхом качающим,
А то вылезит тайна глубокая,
Не поймёшь её ты старающе.


Рецензии