не жажду новизны и не ловлю я больше ветер

не жажду новизны и не ловлю я больше ветер.
в своём дому, где солнечные блики как портреты,
где от гитары только силуэт,
и где никто не спросит утром: хочешь кофе?
я не отвечу, улыбаясь: да,хочу.

пусть умирает кто-нибудь другой...
пусть умирает где-нибудь...не здесь.
пусть умирает тот, кто хочет...
я не хочу! я не хочу!!!

не жажду новизны. и не ловлю я больше ветер.


Рецензии