Усталый метроном

Медовый месяц…
И вся жизнь… с тобой…
И день и ночь…
Мгновение и вечность…
Вхожу домой… С одной…
Моей Судьбой…
Рука в руке…
Луна… Стихи… И свечи…

Немало нам…   
Что ждёт… там… впереди…
Нет непогоды…
Чистый тихий вечер…
Спокойный взгляд…
Осенние дожди…
Но догорают,
Тают наши свечи…

Молитва-стон…   
Звон… В глубине Души…
Прошу ещё…
Чуть  покороче, ночи…
А в сердце – сбой…
Усталый метроном…
Отсчитывает…
Как и прежде… Хочет…


Рецензии