Кони, кони! Мчатся кони
А может быть не надо?
Погибнешь в праздности, в вине...
Вот крест - тебе награда…
Тащи его до края лет,
Цени удел и долю.
В конце концов, увидишь свет.
Свободы нет! Чти волю!
************************
Кони, кони! Мчатся кони!
Пыль такая - просто жуть.
Ничего не вижу в поле…
Сердце птицей бьётся в грудь.
Бьют копыта пыль густую,
Ржёт табун, кружит, теснит.
Кони, кони, вам бы сбрую,
Вкус свободы вас пьянит.
Годы, годы! Мчатся годы!
Пыль такая - просто жуть.
Кони гибельной свободы,
Кто я? Что я? Где мой путь?
12.01.2009 г.
Свидетельство о публикации №112101202257
Юрий Храмов 12.10.2012 19:23 Заявить о нарушении