Андегра унд

Где б взять бы в 2 утра коньяк
В малютке- городке?
Кеntа 4 - ку, грязь в табак,
Дорогу по ноздре
пустил бы искрой в мозг-
все препараты поглащающий насос.
Мечтая о Ямайке думать,
Не спать но много есть, курить.,
Сушняк сбивая минералкой
 Перетереть всех тех кого не жалко
  В мерцающей пародии страстей не жалко съесть.
  Убить тяжелыми излюбленными сбивками
  Вы если правильно читали то смогли бы
  Понять что хоть пишу Я вам практически не рифмами,
  Вы настроение поймали, строчек стиль и ритмы.


Рецензии
Круто! Римфа необычная!

Алекс Фокс   23.10.2012 20:55     Заявить о нарушении