Вот город огней и город машин
Рисую (забываюсь)
И откровенно улыбаюсь...
Но очень жаль, что не всегда...
*****************************
Вот город огней и город машин,
Я куплю себе лист, карандаши.
Искусственный мир
Забуду на миг,
Никто не услышит
Души моей крик.
Нарисую лес, нарисую луг,
Обведу восход - красный полукруг.
Искусственный мир
Заменю мечтой.
Если кто увидит,
Скажет: "Я с тобой"
***
Над рекой широкой мы птицами взлетим
Высоко, далеко, насколько хватит сил.
Пропадём, растаем в дымке небытья,
Если кто увидит, скажет: "С вами я!"
***
Город дорог и бетонных вершин,
Ты достань себе лист, карандаши.
Искусственный мир
Забудь хоть на миг,
Я в тебе услышу
Души птичий крик.
***
Нарисуешь горы, нарисуешь плато,
И над всем, свободно, полетишь куда-то…
Скоро не вернёшься… Знаю, за мечтой...
Если ты позволишь, полечу с тобой.
29.10.2009 г.*
Свидетельство о публикации №112101202212