Телефонный шифр -Светлой Памяти моей Мамы-
Чтобы набрать обычный шифр
До боли, до конца знакомый,
Твой семизначный строй из цифр.
И вмиг одернулась, вдруг вспомнив,
Что абонента больше нет
Хочу сказать: "Люблю и помню!"
Уж не надеясь на ответ.
Как тяжело, когда в экране
Всплывает яркое окно,
Что завтра - день Рожденья мамы,
А мамы нет уже давно.
Смотрю в экране телефона -
Контакт, что сил нет удалить.
И в жизни бесконечным фоном
Не перестану я любить
Ту маму, что дала мне имя,
Что научила быть собой.
Скажу тебе слова простые:
"Пусть будет теплым берег твой".
[11.10.2012]
Свидетельство о публикации №112101200216